Ажур Аудит - персональный аудит
22 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

19.05.2016

Налоги для покупателей новых квартир и отечественных машин

На заседании правительства Санкт-Петербурга одобрен проект закона о внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга о налогах и сборах. Организации и жители города будут на 3 года освобождены от уплаты транспортного налога на новые легковые автомобили,  произведенные в России. Основное условия получения льготы – автомобили должны быть зарегистрированы в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года и приобретены у петербургских организаций.
Кроме того, на 3 года будут освобождены от  уплаты налога на имущество петербуржцы, купившие жилье в многоквартирных домах, которые были или будут построены в Санкт-Петербурге в 2015 или 2016 годах, при условии заключения договора участия в долевом строительстве или договора купли-продажи с застройщиком в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Налоговые льготы будут предоставлены на три налоговых периода с момента государственной регистрации автомобиля или квартиры.
Главная цель налоговых льгот – поддержка автомобильной и строительной отрасли города.

Смотреть все новости