Ажур Аудит - персональный аудит
14 февраля 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
11.02.2020
3-й этап налоговой амнистии завершается 2 марта Подробнее
28.01.2020
Какие государства не предоставляют информацию ФНС?
Какие-государства-не-предоставляют-информацию-ФНС-Приказ-ФНС-России-от-11.10.2019-N-ММВ-7-17_511--Об-утвержде---.jpg
Подробнее
Архив новостей

19.01.2012

Правительство планирует "налоговый маневр"

В Министерстве Финансов обсуждается инициатива премьер-министра РФ В.В.Путина о так называемом "налоговом маневре". Речь идет о пересмотре структуры налогообложения в России. Рассматривается возможность сокращения прямых налогов и увеличения косвенных. 

По словам Силуанова, единой стратегии такого "маневра" пока не выработано, обсуждаются различные варианты. Минист подчеркнул, что при пересмотре структуры налогообложения общий уровень налогового бремени увеличиться не должен. В частности, рассматривается возможность повышения НДС. 

"Если налоговые доходы бюджета не позволяют совершить маневр - конечно же есть еще один выход - повышение налогов", - сказал Силуанов.

Он напомнил, что и руководство Минфина и руководство Минэкономразвития всегда выступало против этого шага, однако в случае, если такая необходимость возникнет, правительство должно будет решить какие именно налоги можно повысить.

Смотреть все новости