Ажур Аудит - персональный аудит
23 марта 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.02.2019
Амнистия капитала. Второй этап завершается 28 февраля 2019г. Подробнее
27.02.2019
Уточненное уведомление о КИК (самостоятельное выявление налогоплательщиком нескольких КИК) Подробнее
Архив новостей

19.01.2012

Правительство планирует "налоговый маневр"

В Министерстве Финансов обсуждается инициатива премьер-министра РФ В.В.Путина о так называемом "налоговом маневре". Речь идет о пересмотре структуры налогообложения в России. Рассматривается возможность сокращения прямых налогов и увеличения косвенных. 

По словам Силуанова, единой стратегии такого "маневра" пока не выработано, обсуждаются различные варианты. Минист подчеркнул, что при пересмотре структуры налогообложения общий уровень налогового бремени увеличиться не должен. В частности, рассматривается возможность повышения НДС. 

"Если налоговые доходы бюджета не позволяют совершить маневр - конечно же есть еще один выход - повышение налогов", - сказал Силуанов.

Он напомнил, что и руководство Минфина и руководство Минэкономразвития всегда выступало против этого шага, однако в случае, если такая необходимость возникнет, правительство должно будет решить какие именно налоги можно повысить.

Смотреть все новости