Ажур Аудит - персональный аудит
1 июня 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо за помощь!
В личном кабинете увидела задолженность. Спасибо, что помогли разобраться и решить этот вопрос. С уважением Елизавета Подробнее
Владимир
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально. Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
17.05.2019
Третий этап «амнистии капиталов» начнется уже через 2 недели Подробнее
15.05.2019
Третий этап амнистии капиталов. Госдума 15.05.2019 голосует во втором чтении за амнистию капиталов Подробнее
Архив новостей

27.02.2012

Сокрытие сумм сделок с недвижимостью снизилось

Президент Российской гильдии риэлторов Григорий Полторак в четверг на конференции в рамках выставки "Домэкспо" заявил, что сокрытие сумм сделок с недвижимостью снизилось на 25 процентных пунктов до 50%.
"Раньше сокрытие цен составляло 75%", - сказал Полторак.
 
Президент РГР пояснил, что снижение уровня сокрытия произошло после того, как были приняты поправки в законодательство, которые сократили срок владения собственностью с пяти до трех лет. Сейчас налоговый вычет от продажи недвижимости применяется, если эта недвижимость находится в собственности менее трех лет. По мнению президента РГР, если после продажи недвижимости в течение короткого срока приобретается другая недвижимость, то в таком случае налог должен высчитываться от разницы между стоимостью продажи и покупки.
Комментарии ПА : обращаем внимание, что мнение президента РГР не соответствует действующему законодательству.Такое заблуждение широко бытует в среде риэлторов, что приводит к серьезным проблемам для налогоплательщиков.

Смотреть все новости