Ажур Аудит - персональный аудит
22 ноября 2022г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
17.11.2022
НДФЛ с путевок на лечение Подробнее
11.11.2022
НДФЛ учредителей, выход из ООО и сроки владения долями Подробнее
Архив новостей

01.07.2018

Срок уплаты НДФЛ за 2017 год истекает 16 июля 2018 года

ИФНС России напоминает налогоплательщикам, представившим декларации по форме 3-НДФЛ, что уплатить налог за 2017 год необходимо в срок не позднее 16 июля 2018а года (поскольку установленный законодательством срок – 15 июля в текущем году приходится на выходной день).

Для уплаты налога можно выбрать наиболее удобный вариант оплаты – наличным расчетом в отделениях банка или через Интернет.

Оплатить налоги через Интернет, сформировав платежные документы со всеми необходимыми реквизитами, поможет электронный сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Узнать о ходе проведения проверки представленной налоговой декларации, а также о наличии либо отсутствии задолженности по налогам можно с помощью электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Данный сервис позволяет не только сформировать платежный документ, но и произвести оплату налогов безналичным способом.

Обращаем внимание налогоплательщиков: в соответствии с положениями ст.45 и ст.75 Налогового Кодекса Российской Федерации за несвоевременную уплату налога начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки.

Смотреть все новости