Ажур Аудит - персональный аудит
27 октября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.10.2020
Налоговое резидентство в 2020 году и особый порядок определения налогового статуса Подробнее
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
Архив новостей

01.07.2018

Срок уплаты НДФЛ за 2017 год истекает 16 июля 2018 года

ИФНС России напоминает налогоплательщикам, представившим декларации по форме 3-НДФЛ, что уплатить налог за 2017 год необходимо в срок не позднее 16 июля 2018а года (поскольку установленный законодательством срок – 15 июля в текущем году приходится на выходной день).

Для уплаты налога можно выбрать наиболее удобный вариант оплаты – наличным расчетом в отделениях банка или через Интернет.

Оплатить налоги через Интернет, сформировав платежные документы со всеми необходимыми реквизитами, поможет электронный сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Узнать о ходе проведения проверки представленной налоговой декларации, а также о наличии либо отсутствии задолженности по налогам можно с помощью электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Данный сервис позволяет не только сформировать платежный документ, но и произвести оплату налогов безналичным способом.

Обращаем внимание налогоплательщиков: в соответствии с положениями ст.45 и ст.75 Налогового Кодекса Российской Федерации за несвоевременную уплату налога начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки.

Смотреть все новости