Ажур Аудит - персональный аудит
27 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

11.08.2014 16:26:00

В ближайшие три года налоги на доходы физических лиц повышаться не будут

Правительство перенесло дискуссию о возможном повышении налога на доходы физических лиц на 2019 год. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил федеральный чиновник, знакомый с ходом обсуждения и подтвердил источник в правительстве.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, о необходимости повышения подоходного налога из-за дефицита бюджета говорил министр финансов Антон Силуанов. В частности, рассматривался вариант повысить ставку НДФЛ на 2 процентных пункта (сейчас 13%) для всего работающего населения. Сейчас дискуссию, по словам источника, решено перенести на 2019 год.

Однако полностью избежать повышения налогов в текущем бюджетном цикле правительству не удалось. В частности, принято решение о введении с 2015 года 3-процентного налога с продаж. Плательщиками нового фискального сбора станут организации и индивидуальные предприниматели, реализующие физическим лицам товары, работы и услуги. Регионы по желанию смогут установить и меньшую ставку, но она должна быть единой для всех - проект запрещает дифференцировать ставку по видам товаров и категориям плательщиков. Минфин предлагает не брать налог при продаже гражданам хлеба и хлебобулочных изделий, молока и молокопродуктов, растительного масла, маргарина, муки, яйца птицы, круп, сахара, соли, картофеля, а также лекарств, детского и диабетического питания, детской одежды и обуви.

Смотреть все новости