В НК РФ внесены изменения, касающиеся социальных налоговых вычетов
Ажур Аудит - персональный аудит
26 ноября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.11.2020
Кипр отменил программу предоставления гражданства в обмен на инвестиции Подробнее
06.11.2020
Выплаты физическим лицами-нерезидентами и валютный контроль Подробнее
Архив новостей

10.04.2015

В НК РФ внесены изменения, касающиеся социальных налоговых вычетов

В Налоговый кодекс внесены изменения, упрощающие процедуру получения социальных налоговых вычетов. Изменения вступили в силу в связи с подписанием Федерального закона от 06.04.2015 № 85-ФЗ "О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и статью 4 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций)".

Теперь вернуть 13% суммы, потраченной на медицинские услуги или обучение, можно не дожидаясь окончания налогового периода. Достаточно получить подтверждение на право получения указанных вычетов в налоговом органе (по форме утвержденной ФНС) и предоставит ее работодателю.

Такой порядок в большинстве случаев поможет исключить необходимость заполнения налогоплательщиком налоговой декларации по НДФЛ.

Смотреть все новости