Ажур Аудит - персональный аудит
24 ноября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
06.11.2020
Выплаты физическим лицами-нерезидентами и валютный контроль Подробнее
02.11.2020
Перевод за границу процентов по вкладам и дивидендов - НДФЛ 15 % ? Подробнее
Архив новостей

19.07.2014 11:50:00

Если вы не получили уведомление на уплату имущественных налогов

Физическому лицу, не получившему уведомление на уплату имущественных налогов, следует обращаться в налоговый орган по месту нахождения объекта учета, напоминает ИФНС России.

Вместе с налоговым уведомлением и платёжными документами налогоплательщики получат и форму заявления (заполняется в случае, если в налоговом уведомлении имеются неточности или недостоверная информация о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности).

Налогоплательщики, подключившиеся к электронному сервису, могут оперативно отреагировать на недостоверную информацию, служащую основанием для начисления сумм имущественных налогов. Сведения о принадлежащих физическому лицу объектах имущества и его характеристиках, необходимых для корректного исчисления налога, отображаются в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».

Смотреть все новости