Налог на имущество для многодетных
Ажур Аудит - персональный аудит
27 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

28.07.2017

Налог на имущество для многодетных

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила в Госдуму письмо, в котором высказалась в поддержку законопроекта № 88979-7, которым предлагается предоставить членам многодетным семей право на налоговую льготу в отношении налога на имущество.

Соответствующие поправки планируется внести в ст. 407 НК. Рассмотрение проекта закона в Госдуме назначено на сентябрь 2017 года.

В своем заключении Анна Кузнецова отмечает, что в силу особенностей уклада многодетной семьи данная категория граждан зачастую проживает в большом по площади жилом помещении и имеет земельный участок. Оплата налога в данном случае будет составлять значительную часть из бюджета семьи, что приведет не только к ухудшению их материального положения, но и снижению уровня рождаемости вторых и последующих детей в семьях, передает пресс-служба уполномоченного.

Смотреть все новости