Ажур Аудит - персональный аудит
6 июля 2022г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
30.06.2022
Проценты по займам и проценты по вкладам - что облагается НДФЛ? Подробнее
29.06.2022
Особенности КИК за 2021, 2022 годы Подробнее
Архив новостей

29.11.2016

Москвичам отложили срок уплаты налога на имущество

Срок уплаты налога на имущество для москвичей отложен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы во вторник.
"В этом году москвичи впервые уплачивают налог на имущество от кадастровой стоимости. До 1 декабря этого года им нужно рассчитаться за 2015 год. Как показал анализ обращения москвичей в налоговые инспекции, им требуется объективно больше времени, чтобы получить консультации и разобраться в новых правилах исчисления и уплаты имущественного налога. По инициативе правительства Москвы в Налоговый кодекс были приняты поправки, которые дают регионам возможность самостоятельно регулировать этот вопрос (утверждены Госдумой 18 ноября 2016 года)", - пояснил собеседник агентства Интерфакс.
По его словам, в развитие этих полномочий столичные власти оперативно подготовили законопроект, согласно которому пени за несвоевременную оплату не будут начисляться до 1 мая 2017 года. В прежней редакции они должны были начисляться, начиная с 1 декабря этого года.
Проект закона будет направлен в ближайшие дни на рассмотрение Мосгордумы. Его принятие ожидается в первой половине декабря 2016 года. 

Смотреть все новости