Ажур Аудит - персональный аудит
20 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

29.11.2016

Москвичам отложили срок уплаты налога на имущество

Срок уплаты налога на имущество для москвичей отложен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы во вторник.
"В этом году москвичи впервые уплачивают налог на имущество от кадастровой стоимости. До 1 декабря этого года им нужно рассчитаться за 2015 год. Как показал анализ обращения москвичей в налоговые инспекции, им требуется объективно больше времени, чтобы получить консультации и разобраться в новых правилах исчисления и уплаты имущественного налога. По инициативе правительства Москвы в Налоговый кодекс были приняты поправки, которые дают регионам возможность самостоятельно регулировать этот вопрос (утверждены Госдумой 18 ноября 2016 года)", - пояснил собеседник агентства Интерфакс.
По его словам, в развитие этих полномочий столичные власти оперативно подготовили законопроект, согласно которому пени за несвоевременную оплату не будут начисляться до 1 мая 2017 года. В прежней редакции они должны были начисляться, начиная с 1 декабря этого года.
Проект закона будет направлен в ближайшие дни на рассмотрение Мосгордумы. Его принятие ожидается в первой половине декабря 2016 года. 

Смотреть все новости