Ажур Аудит - персональный аудит
15 января 2022г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
27.12.2021
Продажа унаследованной квартиры. База по НДФЛ Подробнее
21.12.2021
НДФЛ обнуление срока владения при изменении долей в квартире Подробнее
Архив новостей

02.04.2020

ВНИМАНИЕ! СРОКИ СДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ

ВНИМАНИЕ! СРОКИ СДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ
(СКРИНШОТ С САЙТА ИФНС):




Ограничительные меры правительства по борьбе с COVID-19 пришлись на период годовой отчетности. Правительство сообщило о переносе срока представления отчетности только для юридических лиц и только по одному виду отчетности – Бухгалтерской (Баланс, Отчет о прибылях и убытках…) . Для физических лиц сроки представления 3-НДФЛ и валютной отчетности не перенесены, но в этом и нет необходимости пока. При этом, мы обнаружили, что среди наших клиентов блуждает заблуждение о сроке представления декларации о доходах (3-НДФЛ). Многие люди думают, что декларация представляется в последний день марта, т.е. сегодня. Паническое настроение усиливается еще и тем, что налоговая инспекция не принимает налогоплательщиков, почтовые отделения закрыты, многие люди не успели до эпидемии создать удаленные личные налоговые кабинеты. Это ошибка. Такой срок никогда не был законодательно закреплен. В соответствии с  абз 2, п.1, ст.229, главы 23 НК РФ налоговая декларация по форме 3-НДФЛ представляется физическими лицами не позднее 30 апреля.

У нас есть достаточно времени , а также способов для исполнения своих обязанностей по декларированию доходов, полученных в 2019г.

Мы поможем Вам в on-line режиме выполнить все необходимые действия для своевременного отчета перед бюджетом.

В период с 30 марта по 3 апреля с 10:00 до 17:00  все Ваши налоговые проблемы-вопросы будем решать по удобному для Вас каналу (Skype, Whatsapp, Viber или телефон) и  с возможностью использовать TeamViewer или AnyDesk.

Практика  декларирования доходов, зарубежных счетов, КИК и т.д.  в on-line режиме нами давно сформирована.  Сейчас она дает позитивный результат.  Все клиенты отмечают удобство такой работы. 

Стоимость всех on-line Контрактов снижена.

 

Для работы в on-line кликайте на ссылку  https://personaudit.ru/pages/online_consult/   и регистрируйте заявку на консультацию.

 

Менеджер свяжется с Вами после регистрации заявки, подберет удобное время консультации.

 

Чтобы поддержать самоизоляцию, как практику заботы о себе и других, основанную на разуме, сострадании и ответственности, мы также делаем бесплатные консультации на нашем сайте.  Если Вы нуждаетесь в  консультации, но по каким-то причинам ограничены в средствах (не можете оплатить услугу и т.п.)  пишите свой вопрос в рубрику "вопросы" на странице сайта https://personaudit.ru/faq/. Ответы на такие вопросы будут размещаться на сайте и пересылаться на указанный Вами электронный адрес.

 

Даже в таких непростых условиях мы успеваем выполнить свои обязанности. При этом, необходимо знать, что COVID-19 должен рассматриваться налоговыми органами как смягчающее обстоятельство. Это означает, что при попытке начислении штрафов за  несвоевременное представление деклараций и отчетов, Вы имеете право заявить о смягчении наказания в связи с объявленной эпидемией в стране.

 

Регистрация on-line консультацию по тел.8 (495) 632-00-82 или 8(495)915-70-87 или на сайте


Подробнее о режиме работы ИФНС и сроках сдачи отчетности читайте на сайте ИФНС nalog.ru

или обратитесь к Персональному налоговому консультанту!


Смотреть все новости